Beckenburg

 

 

 

 

 

 

 

Info

 

Die Beckenburg hat vom Dienstag 26. Juli – und

Dienstag 2. August geschlossen. Gerne sind wir ab dem Mittwoch

3. August zu den regulären Öffnungszeiten wieder für Sie da.

 

 

DIE BECKENBURG ERSTRAHLT IN NEUEM GLANZ

 

Vom 15. September – 29. Oktober 2016 wird die Beckenburg für Sie umgebaut. Ab 1. November 2016 ist die Beckenburg zu den gewohnten Öffnungszeiten wieder für Sie da.

Wir freuen uns bereits jetzt auf Ihren Besuch in der «neuen» alten Beckenburg.

 

Beckenburg

Willkommen im Haus der persönlichen Gastfreundschaft.

Gehen Sie mit uns auf eine Reise durch eine neuartige Mischung aus Essen und Kunst. Lassen Sie sich überraschen, was die Beckenburg für Ihre Sinne zu bieten hat.

 

In der Beckenburg ist alles Haus-
Resp. Burggemacht

Spitzenkoch Simon Adam setzt auf marktfrische, innovative Küche und auf lokale Produkte aus der Region. Dabei lautet seine Philosophie: «Wir wollen aus gesunden, alltäglichen Lebensmitteln kreative Köstlichkeiten zubereiten».

 

Die Kunst ist nicht nur auf dem Teller

Nebst grossartigem Essen bietet die Beckenburg Raum für Künstler der Region. Dabei sorgt Visualizing Artist Oliver Malicdem dank seinem Internationalen Netzwerk für spannende Abwechslung und neuen Input.

Ob in der Beckenstube, im Smartroom oder auf der Burgveranda – wir freuen uns auf Sie.

Zur Zeit präsentieren wir die Werke der schaffhauser Künstlerin Anita Werner-Willi «ACRYL&ÖL auf Leinwand».
Ausgestellt im smART-Room vom 23.05.16 bis 23.07.16

Falls Sie sich angesprochen fühlen,
nimmt Oliver Malicdem Ihre Bewerbung gerne entgegen: 
contact@olivermalicdem.com

Simon Adam und Team

 

Team

Wenn Kochkunst auf Kreativität
trifft.

 

SIMON ADAM

Der Jungkoch 2007 mit internationaler Erfahrung kocht mit Leidenschaft und geniesst in der Gastroszene einen guten Ruf. Dank seines fundierten Wissens gehört er zu den aktuell qualifiziertesten und kreativsten Caterern.

 

OLIVER MALICDEM

Der Visualizing Artist ist verantwortlich für alles im Bereich Kunst. Er ist bestens bekannt aus der TV-Sendung «Die grössten Schweizer Talente». Als Tänzer und renommierter Fotograf hat er sowohl im In- wie auch im Ausland erfolgreich inszeniert und choreografiert.

www.olivermalicdem.com

Galerie

Menu

Tauchen Sie ein in eine Welt voller Genuss

 

Mittagessen

In der Beckenstube und auf der Burgveranda servieren wir für nur CHF 29.50 unseren Burg-Lunch aus mini-Salat/-Suppe, Hauptgang und kleinem Dessert, inklusive Mineral und Kaffee.

Im Smartroom wählen unsere Gäste mittags zwischen dem Business-Lunch und unserem à la carte-Angebot.

 

Abendessen

Abends ist in der Beckenburg weiss aufgedeckt, und eine breite kulinarische Vielfalt lockt zum Genuss:

  • 9 Gustos – kleine Appetithäppchen als Flying-Dinner

  • 9 Empfehlungen des Hauses

 

Extras

Kochkurs

Mehr...

Picknickkorb

Mehr...

Kunst

Mehr...

Bankett

Mit viel Freude kreiert das Beckenburg-Team Ihr unvergessliches Fest.

Mieten Sie die Beckenburg teilweise oder ganz für geschlossene Gesellschaften. Die Räumlichkeiten eignen sich Ideal für 29 bis 89 Personen und können für Firmen- oder Privat-Anlässe, Workshops, Hochzeiten und alle möglichen Feste gebucht werden.

Equipment und Installationen sind vorhanden. Simon Adam berät Sie gerne persönlich. 

 

Kontakt

Adresse

Wirtschaft zur Beckenburg
Neustadt 1
8200 Schaffhausen

Telefon 052 625 28 20
reservation@beckenburg.ch
beckenburg.ch

Lageplan

 

Öffnungszeiten AB 1. JUNI

DIENSTAG bis Freitag
10:00 – 14:00 Uhr
17:00 – 23:30 Uhr

Samstag
17:00 – 24:00 Uhr

SONNTAG UND MONTAG: RUHETAG
(Ab Gruppen von 20 Personen auch am Montag geöffnet)

Top